Vaporesso Xros 4

Vaporesso
3300,00
р.
Дизайн стика не подразумевает ничего лишнего – только лого и название бренда у основания на широких гранях. Примечательно другое: на этапе релиза Vaporesso Xros 4 выходит в 10 расцветках, но две из них будут стоить дороже – это градиентные Pastel Palette и Bloody Mary.
Корпус сделан из цельного алюминиевого сплава, что в целом не сказывается на его весе. Конечно, девайс ощущается как внушительная электронная сигарета, но не более того – устройство приятно держать в руке, и оно не кажется тяжелым. По форме это всё тот же классический плоский стик, который чуть подрос в сравнении с предшественником.

Кому подойдет?
Начинающим пользователям такая система зайдет на ура. Ведь изучать глубины теоретических основ для этого не придется. Принцип работы невероятно прост и доступен даже для тех, кто никогда не парил.

Картридж:
В комплекте к Vaporesso Xros 4 идут два картриджа со встроенными испарителями на сетке сопротивлением 0,4 и 0,8 Ом. Один из них предустановлен. Объём обоих – 3 мл, но в семействе картриджей Xros Pods можно найти аналогичные расходники на 2 мл.

Испаритель:
Испарители встроены, а нагревательный элемент выполнен на сетке, благодаря которой вкус раскроется гораздо более насыщенно.

Как заправлять?
Сними мундштук, засунув носик флакончика в отверстие под ним. Размеры достаточно большие и вместят все современные образцы.

Как заряжать?
На одной из боковых граней находится порт зарядки USB Type-C, питающий аккумулятор в 1000 мАч. Ёмкость приличная и, как отмечает производитель, этого должно хватить на пару дней.

Какую жидкость использовать?
Подобные поды отлично сотрудничают с солевыми намесами. Ну а лучшим соотношением в плане густоты станет 50/50 PG/VG.

Управление XROS 4:
На лицевой стороне расположен экран с дугообразным светодиодным индикатором и кнопкой активации/управления. Девайс работает как от кнопки, так и от датчика затяжки.
5 быстрых нажатий включают и выключают девайс, четыре – блокируют кнопку во избежании случайных нажатий, три быстрых нажатия меняют выставленный режим.
У Vaporesso Xros 3 три режима. И для удобства назовем их как… первый, второй и, вы не поверите, третий. Первый дает минимальную мощность, третий – максимальную. Каждая из них отмечена специальным светодиодным значком. Что интересно – дуговая индикация сделана не одним диодом; это целая грядка светодиодов, формирующая своего рода экран для настройки мощности и отображения уровня заряда аккумулятора.
На противоположной стороне корпуса находится регулировка обдува – это плавный ползунок, подписанный как Air Sys.

Плюсы:
- Совместимость с расходниками.
- Высокое качество исполнения.
- Регулировка затяжки.
- Светодиодный индикатор отображения заряда.
- Емкий аккумулятор.
- Два картриджа в комплекте.
- Непротекаемый картридж.

Минусы:
- Фактическая емкость аккумулятора ниже заявленной.

Характеристики:
Размеры: 120,5*24*14 мм.
Вес: 51,8 г.
Материал корпуса: алюминиевый сплав + пластик.
Питание: встроенная АКБ 1000 мАч.
Чипсет: Axon.
Емкость картриджа: 2,0 / 3,0 мл.
Тип / сопротивление испарителя: XROS PODs.
Режим работы: Power.
Поддерживаемое сопротивление: 0,4 Ом / 0,6 Ом / 0,8 Ом /1,0 Ом / 1.2 Ом.
Защита: от низкого / высокого сопротивления, от перегрева, от короткого замыкания, от перезаряда / переразряда.
Тип коннектора: магнитный.
Экран / диагональ: не предусмотрен.
Порт / ток зарядки: Type-C, ток зарядки 2 А.

Комплектация:
- аккумулятор XROS 4;
- съемный картридж, 2 шт., 0,4 / 0,8 Ом (один предустановлен);
- Type-C кабель;
- руководство пользователя;
- гарантийный талон.

Гарантийный срок 1 месяц, сохраняйте упаковку и расходники! Цвета девайса уточняются при подтверждении заказа! В наличии есть не все расцветки!
Made on
Tilda