Voopoo Vmate Pro

Voopoo
2800,00
р.
Это вытянутый и скруглённый по бокам брусочек, тонкая тёмная грань которого прячет за собой небольшой экран. Сверху картридж, внутри аккумулятор и плата с датчиком шума, от активации которого девайс начинает давать пар.
Из отличительных особенностей стоит отметить удобный механизм настройки затяжки и довольно странное управление.
После более внимательного осмотра можно заметить небольшие отверстия по обоим сторонам корпуса, именно через них в под поступает воздух, так что во время парения перекрывать их пальцами очень не рекомендуется. На уровне этих отверстий находится механический слайдер настройки обдува. Примечательно то, что весь механизм находится внутри корпуса и при смещении выступа отверстие всегда будет закрыто. Подход интересный как минимум тем, что туда точно не будет попадать пыль. Несмотря на плоское основание, поставить под вертикально почти невозможно – из-за малой толщины и скруглений корпуса он будет постоянно падать.

Кому подойдет?
Функционал позволяет использовать систему как начинающим, так и опытным вейперам, желающим что-то простое на постоянку.

Картридж:
Совместимость с картриджами V.Thru Pro, но имеются и собственные, на сетке: Vmate V2 на 0,7 и на 1,2 Ом. Картридж вмещает целых 3 мл жижи, что делает девайс уж совсем идеальным, да и в плане расходников ничего подолгу подбирать не придется.

Как заправлять?
Заправка картриджа крайне простая, вам необходимо лишь открыть силиконовую заглушку на боковой части и залить в отверстие необходимое количество жидкости.

Испаритель:
Испаритель встроен в картридж и не меняется отдельно от его корпуса.

Как заменить картридж?
Процесс замены не требует больших трудовых и временных затрат, фиксация в корпусе обеспечивается за счет магнитов.

Как заряжать?
Зарядный ток чуть больше 1 Ампера при пустом аккумуляторе и около 0,7 Ампера ближе к концу процесса. Тут же отмечу полезное свойство умной электроники: на экране показывается не только заряд в процентах, но и ожидаемое время до конца зарядки. Заряд устройства Voopoo можно восполнить при помощи комплектного кабеля USB Type-C, обязательно снимайте картридж во время зарядки устройства.

Какую жидкость использовать?
Рекомендованное производителем соотношение глицерина и пропиленгликоля в жидкости для данной электронной сигареты - 50/50, то есть подходит любая жидкость на солевом никотине.

Управление Voopoo Vmate Pro:
Включается и отключается пятикратным нажатием на почти незаметную кнопку рядом с экраном.
Информации отображается немного, но вся она нужная:
  • заряд аккумулятора;
  • мощность;
  • текущий вольтаж;
  • сопротивление испарителя.
После однократного нажатия на кнопку экран переключится в отображение числа сделанных затяжек, а после пяти быстрых нажатий откроется меню, через которое можно будет заблокировать девайс, сбросить счётчик затяжек или вовсе отключить его.
Для настройки мощности нужно зажать и держать кнопку до тех пор, пока цифры на экране не начнут мигать, после чего однократными нажатиями пролистать до желаемого значения от 5 до 25 Ватт.

Характеристики:
  • Размер: 99,5 на 30,5 на 17 мм
  • Встроенный аккумулятор: 900 мАч
  • Зарядка током: 1,2 А
  • Максимальная мощность: 25 Ватт
  • Сопротивление: от 0,3 до 3,0 Ом
  • Объем бака: 3 мл

Комплектация:
  • VooPoo Vmate Pro Kit
  • Картридж Vmate Cartridge V2 0.7ohm 3ml - 2 шт.
  • Кабель USB Type-С
  • Руководство пользователя

Гарантийный срок 1 месяц, сохраняйте упаковку и расходники! Цвета девайса уточняются при подтверждении заказа! В наличии есть не все расцветки!
Made on
Tilda